AMERICAN EAST COAST ALE YEAST Это штамм эля, отобранный специально для того, чтобы получить уникальный профиль сложного эфира фруктов, желаемый в стилях пива Восточного побережья. Типичная ферментация с помощью LalBrew ® New England будет производить тропические и фруктовые сложные эфиры, в частности косточковых фруктов, таких как персик. Посредством экспрессии фермента β-глюкозидазы LalBrew® New England может стимулировать биотрансформацию хмеля и усиливать его вкус и аромат. LalBrew® New England демонстрирует от среднего до высокого затухания со средней флокуляцией, что делает его идеальным выбором для элей в стиле Восточного побережья.
Толерантность к алкоголю: до 9 % алк Конечная плотность: низкая Флокуляция: средняя Аттенюация: от средней до высокой Аромат: тропические фрукты, яблоко, нейтральные Диапазон рабочих температур: 15-22°C