* Срок годности до 13.06.23 Лондонский эль. Очень хороший штамм для эля, выдержанный в бочках, эти чрезвычайно хлопьевидные дрожжи производят ярко выраженное солодовое пиво. Уровни аттенюации обычно ниже, чем у большинства других штаммов дрожжей, что приводит к более сладкому послевкусию. Эли, произведенные с использованием этого штамма, имеют тенденцию быть фруктовыми, особенно при более высоких температурах брожения 70–74 ° F (21–23 ° C). После завершения брожения рекомендуется тщательная диацетиловая пауза. Светлое пиво легко получается в течение нескольких дней без какой-либо фильтрации. Идеальны в Биттерах. Аналог дрожжей: WY1968 Количество клеток: 100 млрд. Устойчивость к алкоголю: 9% Флоакуляция: очень высокая Аттенюация: 67-71 % Температурный диапазон: 18-22 °С