BELGIAN-STYLE ALE YEAST Это элевые дрожжи бельгийского происхождения, выбранный за способность к брожению пива бельгийского стиля от низкого до высокого алкоголя, LalBrew® Abbaye производит пряность и фруктозу, характерные для бельгийского и траппистского элей. В процессе ферментации при более высоких температурах получаются тропические, пряные и банановые ароматы. При более низких температурах LalBrew® Abbaye производит вкусовые оттенки изюма, фиников и инжира. Данный штамм даёт прекрасный вариант для варки Belgian White, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubbel, Tripel, и Quad.
Классификация вида: Saccharomyces cerevisiae Органолептические св-ва: пряный, фруктовый, тропический, банан. Аттенюация: высокая Флокуляция: от средней до выскокой Спиртоустойчивость: до 14% алкоголя Рабочая температура: 17-25°С