Дрожжи DoubleDragon D-Star Vodka Turbo, 68 г

220,00
р.
Турбо-дрожжи для приготовления мягкой водки высочайшего класса. За 5–6 дней эти дрожжи дадут браге до 15% спирта. Производитель Hambleton Bard, Великобритания.
Новый флагман производителя дрожжей Hambleton Bard. Спиртовые турбо-дрожжи DoubleDragon: улучшенная рецептура, стабильное качество, непревзойденный результат. В каждом пакетике дрожжей еще больше питательных веществ и микроэлементов.
Новые британские дрожжи премиум класса DoubleDragon — это турбо-дрожжи чистых культур, обогащенные минералами, витаминами и солями для быстрого и чистого брожения. Дрожжи произведены в Великобритании компанией Hambleton Bard — лидера по производству турбо-дрожжей. Соли и аминокислоты входящие в состав турбо дрожжей DoubleDragon, а так же специально подобранные дополнительные ингредиенты и добавки, делают брожение стабильным и качественным, а брагу чище и крепче.

Особенности дрожжей DoubleDragon D-Star Vodka Turbo:
самые медленные и самые чистые дрожжи в линейке турбо-дрожжей DoubleDragon
улучшенная водочная органолептика и повышенный выход готового продукта
меньшая скорость брожения ради лучшего результата, благодаря спокойному брожению во время ферментации в браге не образуются вредные вещества
чистый и нейтральный исходный продукт с минимальным количеством примесей и лишних запахов
британское качество и гарантия результата
увеличенный вес дрожжей по сравнению с аналогом от того же производителя - Даблснейк С-Star Vodka Turbo

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы.
Инструкция
Залейте 21 литр теплой воды (35°С) в ферментер объёмом 30–33 литра, добавьте 6 кг сахара или 6,5 кг декстрозы и размешайте до полного растворения. Засыпьте содержимое пакетика с дрожжами и размешайте. Поставьте бродить при комнатной температуре 22–25°С.

Содержание алкоголя в браге: за 5–6 дней эти дрожжи дадут браге до 15% спирта.

Полезные советы при использовании турбо-дрожжей DoubleDragon:
Используйте только очищенную воду (бутилированную или из фильтра).
Для максимального содержания алкоголя и лучшего качества в рецептах содержащих сахар лучше использовать декстрозу.
Следите за температурой браги во время брожения, избегайте перепадов температур. При сбраживании большого количества сахара не давайте жидкости внутри ферментера нагреваться выше 32—35°С, используйте средства охлаждения.
Воспользуйтесь гидрозатвором для выхода углекислого газа и предотвращения попадания воздуха внутрь, если это не противоречит инструкции.

ТИП: Для браги

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш номер телефона
Самовывоз или организуем доставку?