Турбо-дрожжи для приготовления мягкой водки высочайшего класса. За 5–6 дней эти дрожжи дадут браге до 15% спирта. Производитель Hambleton Bard, Великобритания. Новый флагман производителя дрожжей Hambleton Bard. Спиртовые турбо-дрожжи DoubleDragon: улучшенная рецептура, стабильное качество, непревзойденный результат. В каждом пакетике дрожжей еще больше питательных веществ и микроэлементов. Новые британские дрожжи премиум класса DoubleDragon — это турбо-дрожжи чистых культур, обогащенные минералами, витаминами и солями для быстрого и чистого брожения. Дрожжи произведены в Великобритании компанией Hambleton Bard — лидера по производству турбо-дрожжей. Соли и аминокислоты входящие в состав турбо дрожжей DoubleDragon, а так же специально подобранные дополнительные ингредиенты и добавки, делают брожение стабильным и качественным, а брагу чище и крепче.
Особенности дрожжей DoubleDragon D-Star Vodka Turbo: самые медленные и самые чистые дрожжи в линейке турбо-дрожжей DoubleDragon улучшенная водочная органолептика и повышенный выход готового продукта меньшая скорость брожения ради лучшего результата, благодаря спокойному брожению во время ферментации в браге не образуются вредные вещества чистый и нейтральный исходный продукт с минимальным количеством примесей и лишних запахов британское качество и гарантия результата увеличенный вес дрожжей по сравнению с аналогом от того же производителя - Даблснейк С-Star Vodka Turbo
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы. Инструкция Залейте 21 литр теплой воды (35°С) в ферментер объёмом 30–33 литра, добавьте 6 кг сахара или 6,5 кг декстрозы и размешайте до полного растворения. Засыпьте содержимое пакетика с дрожжами и размешайте. Поставьте бродить при комнатной температуре 22–25°С.
Содержание алкоголя в браге: за 5–6 дней эти дрожжи дадут браге до 15% спирта.
Полезные советы при использовании турбо-дрожжей DoubleDragon: Используйте только очищенную воду (бутилированную или из фильтра). Для максимального содержания алкоголя и лучшего качества в рецептах содержащих сахар лучше использовать декстрозу. Следите за температурой браги во время брожения, избегайте перепадов температур. При сбраживании большого количества сахара не давайте жидкости внутри ферментера нагреваться выше 32—35°С, используйте средства охлаждения. Воспользуйтесь гидрозатвором для выхода углекислого газа и предотвращения попадания воздуха внутрь, если это не противоречит инструкции.