Дрожжи Voss Kveik, Lallemand (11 гр)

Lallemand
420,00
р.
KVEIK ALE YEAST
Согласно норвежской фермерской традиции, kveik был сохранен путем сушки и передавался из поколения в поколение. LalBrew® Voss поддерживает
широкий диапазон температур брожения между 25-40 °C и с более высоким оптимальным диапазоном 35-40 °C. Очень быстрое брожение достигается в оптимальном температурном диапазоне с полным затуханием, как правило в течение 2-3 дней. Вкусовой профиль: нейтральный с тонкими фруктовыми нотами апельсина и цитрусовых. Высокая флокуляция обеспечивает высокую производительность получения светлого пива без фильтрации.

Применение в стилях: Индийский Пэйл Эль, Бельгийский Эль, Кислый Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Светлый (Пэйл) Эль
Спиртоустойчивость: 12%
Температура: 25 - 40°С
Аттенюация: высокая
Флокуляция: высокая
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш номер телефона
Самовывоз или организуем доставку?