KVEIK ALE YEAST Согласно норвежской фермерской традиции, kveik был сохранен путем сушки и передавался из поколения в поколение. LalBrew® Voss поддерживает широкий диапазон температур брожения между 25-40 °C и с более высоким оптимальным диапазоном 35-40 °C. Очень быстрое брожение достигается в оптимальном температурном диапазоне с полным затуханием, как правило в течение 2-3 дней. Вкусовой профиль: нейтральный с тонкими фруктовыми нотами апельсина и цитрусовых. Высокая флокуляция обеспечивает высокую производительность получения светлого пива без фильтрации.
Применение в стилях: Индийский Пэйл Эль, Бельгийский Эль, Кислый Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Светлый (Пэйл) Эль Спиртоустойчивость: 12% Температура: 25 - 40°С Аттенюация: высокая Флокуляция: высокая