Срок годности до 02.2022 BELGIAN-WIT STYLE ALE YEAST Эти дрожжи представляют собой относительно нейтральный штамм,который может быть использован для производства самых разнообразных стилей пшеничного пива. LalBrew® Wit обеспечивает базовый профиль ароматов бананов и пряностей, но оставляет пивовару место для демонстрации других добавок специй, типичных для бельгийского стиля пива. Традиционные стили, сваренные с этими дрожжами, включают, но не ограничиваются бельгийскими Witbier, American Wheatry, Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis и Weizenbock.
Аттенюацию от среднего до высокого и низкую флокуляцию Оптимальный диапазон температур при производстве традиционных стилей составляет от 17°C до 22°С Скорость ферментации, время ферментации и степень сбраживания зависят от обработки дрожжей, температуры ферментации и питательных свойств сусла. Рекомендуемая температура брожения : 18°C – 25°C