Дрожжи Wit, Lallemand (11 гр)

Lallemand
420,00
р.
Срок годности до 02.2022
BELGIAN-WIT STYLE ALE YEAST
Эти дрожжи представляют собой относительно нейтральный штамм,который может быть использован для производства самых разнообразных стилей пшеничного пива. LalBrew® Wit обеспечивает базовый профиль ароматов бананов и пряностей, но оставляет пивовару место для демонстрации других добавок специй, типичных для бельгийского стиля пива. Традиционные стили, сваренные с этими дрожжами, включают, но не ограничиваются бельгийскими Witbier, American Wheatry, Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis и Weizenbock.

Аттенюацию от среднего до высокого и низкую флокуляцию
Оптимальный диапазон температур при производстве традиционных стилей составляет от 17°C до 22°С
Скорость ферментации, время ферментации и степень сбраживания зависят от обработки дрожжей, температуры ферментации и питательных свойств сусла.
Рекомендуемая температура брожения : 18°C – 25°C
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш номер телефона
Самовывоз или организуем доставку?