Дрожжи «Хмельные», 100 г

100,00
р.
Дрожжи Хмельные — это специально выведенный штамм для производства различных алкогольных напитков. Процесс брожения ускоряется, посторонних привкусов в конечном продукте нет.
Пакетик (100 г.) всыпать в теплую воду (35-40°С). После чего добавить 6 кг сахара, помешивая при этом жидкость (чтобы образовалась однородная смесь). Через 6-7 дней полученную брагу следует слить с осадка и пропустить через самогонный аппарат.
Поддержание определенной температуры.
Лучше всего брожение осуществлять в пределах от 22°С до 28°С. Если температура смеси будет ниже 22°С, то дрожжи не забродят, если выше 28°С —погибнут.
Желательно, чтобы брага стояла в затемненном помещении, где она будет полностью защищена от воздействия солнечных лучей. Кроме того, ее необходимо ежедневно перемешивать, чтобы сбраживание протекало равномерно.
Хранение.
Несмотря на продолжительный срок хранения, пакетик дрожжей нельзя держать в открытом виде более 24 часов. Остатки необходимо тщательно упаковать и положить в холодильник.

ТИП: Для браги

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш номер телефона
Самовывоз или организуем доставку?