Дрожжи Philly Sour, Lallemand (11 гр)

Lallemand
420,00
р.
Philly Sour WildBrew
Уникальным прорыв в пивоварении! Эти дрожжи во время первичного брожения производят одновременно молочную кислоту и этанол. Ни один другой известный штамм не делает такого. Теперь кислое пиво можно получить за десять дней при 20-25 °C.
Они придают лёгкую и мягкую, элегантную кислотность. Получается очень сбалансированное пиво со вкусовыми нотами красного яблока, персика и медовой дыни.

Высокое затухание и высокая флокуляция.
Аромат и вкус кислые, красное яблоко и косточковые фрукты, особенно персик.
Оптимальный температурный диапазон для дрожжей при производстве традиционных стилей: от 20°C до 25°C.
В стандартных условиях сусла, типичный pH 3,2-3,5 и титруемая кислотность достигается 0,1-0,4% молочной кислоты. Более высокий уровень молочной кислоты будет достигнут в сусле, которое содержат больше глюкозы.
Задержка фазы, общее время брожения, аттенюация и вкус зависят от количества засева, обработки дрожжей, температуры брожения и питательной ценности сусла.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш номер телефона
Самовывоз или организуем доставку?