Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Workhorse M10", 10 г
Mangrove Jack's
230,00
р.
р.
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Workhorse M10", 10 г Дрожжи Workhorse Beer являются действительно универсальными, подходящими для многих стилей пива с очень высокой плотностью и различных температурах варки. Для балтийского Портера подойдет температура брожения Лагера. Штамм верхового брожения дает такой чистый вкус и аромат, что может применяются для любого пива. Это надежный штамм с быстрыми четким брожением, хорошими свойствами аттенюации и идеален для бочкового или бутылочного пива. Имеет очень хорошую устойчивость к этанолу до 9% ABV и отличный температурный допуск до 32°C (90°F).
ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 4 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 3 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 3 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 x109 КОЕ/грамм СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: < 1 на 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ: Очень быстрый старт верхового брожения с пеной от средней до высокой в течении 24 часов после закладки. Эти дрожжи имеют высокую устойчивость к этанолу до 9% ABV и большой температурный диапазон до 32°C (90° F). С минимальным выделением эфира и различных вкусовых и ароматических характеристик, эти дрожжи подходят для разных стилей пива от легкого лагера до балтийского портера. Умеренная флокуляция, и может быть понадобится вторичное брожение для некоторых стилей пива для получения более чистого пива.
Пивные дрожжи Workhorse имеют нейтральный и чистый аромат, делающие его пригодным для всех стилей пива. Небольшое выделение серы при низких температурах красиво имитирует характеристики Лагера.
В качестве нейтральной ферментации дрожжи Workhorse производят очень чистый и четкий продукт. Ощущения во рту будут светлым и скромным, низкая кислинка в готовом пиве делает этот штамм пригодным для большинства стилей, хотя хмелевые закладки стоит тщательно отслеживать для получения лучших результатов.
Этот штамм показал себя с лучшей стороны при производстве высокоалкогольного пива до 9% ABV, оставляя полное и ароматное пиво.