Lallemand (LalBrew) Кельн идеально подходит для приготовления традиционного Кёльш-стиля пива и других элей. Нейтральный характер этого сорта дрожжей, не мешает проявлять себя ароматам хмеля. В тоже время дрожжи выказывают своё присутствие в пиве: тонкими, фруктовыми эфирами. Благодаря высокой активности фермента бета-глюкозидазы, LalBrew® Köln может способствовать биотрансформации хмеля и усиливать его вкус и аромат. Более холодные ферментации будут более нейтральными по своему характеру, в то время как более теплые, будут иметь более сложный эфирный профиль. Стили пива: Кёльш, Пэйл, Эль, Американский эль Аромат: нейтральный с легкой фруктовостью Аттенюация: от средней до высокой, 77% Флокуляция: средняя Спиртоустойчивость: до 15% алкоголя Рабочая температура: 12-20°С