* Срок годности до 13.06.23 Дрожжи Kölsch — это классика для производства пива Kölsch со слегка фруктовым, тягучим общим характером и низким содержанием амилового спирта. Подобно дрожжам Altbier, этот штамм может сбраживаться как при высоких, так и при низких температурах. Распад диацетила почти завершен при высоких скоростях брожения, особенно при высоких температурах брожения при пост-брожении выше 20°C, в результате чего получается очень чистое и чистое пиво. Эти дрожжи Kölsch также подходят для производства различных сортов эля. Аналог дрожжей: W177 Количество клеток: 100 млрд. - содержание эфиров (в зависимости от температуры брожения): от нормального до повышенного - от нормального до низкого содержания высших спиртов - нормальное или хорошее поведение при оседании - очень хорошее снижение диацетила - высокая степень сбраживания (ок. 80 - 83%) - высокая толерантность к алкоголю (около 10 об.%) Рекомендуемая температура ферментации для Кёльша: 15-16°C (15-21°C). Рекомендуемая температура брожения для эля: 18-21°C (15-23°C) (фруктовый, спелый ананас, цедра лайма)