Дрожжи жидкие Kölsch

VeYeast
199,00
р.
* Срок годности до 13.06.23
Дрожжи Kölsch — это классика для производства пива Kölsch со слегка фруктовым, тягучим общим характером и низким содержанием амилового спирта. Подобно дрожжам Altbier, этот штамм может сбраживаться как при высоких, так и при низких температурах. Распад диацетила почти завершен при высоких скоростях брожения, особенно при высоких температурах брожения при пост-брожении выше 20°C, в результате чего получается очень чистое и чистое пиво. Эти дрожжи Kölsch также подходят для производства различных сортов эля.
Аналог дрожжей: W177
Количество клеток: 100 млрд.
- содержание эфиров (в зависимости от температуры брожения): от нормального до повышенного
- от нормального до низкого содержания высших спиртов
- нормальное или хорошее поведение при оседании
- очень хорошее снижение диацетила
- высокая степень сбраживания (ок. 80 - 83%)
- высокая толерантность к алкоголю (около 10 об.%)
Рекомендуемая температура ферментации для Кёльша: 15-16°C (15-21°C).
Рекомендуемая температура брожения для эля: 18-21°C (15-23°C) (фруктовый, спелый ананас, цедра лайма)

ТИП: :Жидкие

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш номер телефона
Самовывоз или организуем доставку?