Хмель Perle (Перле) Двойного назначения Тип гранул: 90 Бета кислота: 2.5 - 4.5 % Когумулон: 29 - 35 Всего масла: 0.5 - 1.5 мл/100г Альфа-кислота: 6.5-7.6%
Хмель Перле стал чрезвычайно популярен среди немецких производителей и пивоваров после его выпуска в 1978 году. Ароматический хмель, но в зависимости от урожайности года может иметь достаточно высокое содержание альфа кислоты для придания горечи. Ароматические и вкусовые характеристики: живой и сладковатый вкус, с нотками свежей мяты и специй. Перле (Perle)– хмель 2-ного назначения. Может использоваться на всех стадиях изготовления всех лагеров, крепкого эля, сухого стаута, пшеничного пива и пилзнера. Характер хмеля мягкий, пряный. В аромате присутствуют ненавязчивые цветочные нотки.