Солод Ржаной ферментированный, Курский солод, 1кг

Курский солод
85,00
р.
Солод ржаной ферментированный применяется и в хлебопечении, и в пивоварении. В первом случае из него делают ржаные, ржано-пшеничные и заварные сорта хлеба с выраженным натуральным вкусом и ярким ароматом. А во втором ингредиент усиливает полноту вкусовых оттенков и делает цвет пенистого напитка более насыщенным.
В хлебопечении ржаной ферментированный молотый солод применяется в хлебопечении для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба. Придает насыщенный вкус и аромат ржаного хлеба. Придает мякишу хлеба темно-коричневый цвет. Является натуральным улучшителем качества хлеба. Увеличивает водопоглощение теста.
В пивоварении применяется, чтобы усилить полноту вкуса и аромат, сделать цвет насыщенным поможет использование ржаного ферментированного солода. Он относится к базовым сортам. Востребован для приготовления немецкого Roggenbier и американских пильзнеров. Повышает пеностойкость пива, придает ему более сухой вкус и добавляет аромату пряно-ржаные оттенки.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш номер телефона
Самовывоз или организуем доставку?