Солод Extra Pale Malt (Экстра Пэйл Эль) Элитный пивоваренный солод из Англии. 2-рядный озимый осоложенный ячмень высшего качества, выращенный в Норфолке, повсюду признаётся лучшим сырьем для традиционного эля. Низкобелковые сорта ячменя получены от местных фермеров, которые сотрудничают с Crisp Group и квалифицированы как самые лучшие производители солода. Во время соложения высокая влажность и баланс времени прорастания и температуры гарантируют ровный, хорошо модифицированный солод, который идеально подходит для производства эля. Характерный более высокий цвет и сбалансированный сладкий, солодовый вкус делают этот солод одним из самых популярных базовых солодов. Данный солод подходит для инфузионного (настойный метод) затирания и верхового брожения, которое типично для традиционного пивоварения эля, но также очень хорошо подходит для производства эля с использованием более современных методов. Используется в качестве главного ингредиента с хорошей экстрактивностью и ферментной активностью. Многогранность этого базового солода способствует балансированию охмеленных сортов и создает плотную солодовую нотку в традиционном биттере или пиве бельгийских сортов. Цветность 2,5 - 3,5 EBC Использование: До 100% засыпи Стили пива: Универсальный премиальный солод Вкус: Богатый солодовый