Солод Ржаной неферментированный, Курский солод, 1кг

Курский солод
80,00
р.
Солод Ржаной неферментированный применяется и в хлебопечении, и в пивоварении. В первом случае из него делают ржаные, ржано-пшеничные и заварные сорта хлеба с выраженным натуральным вкусом и ярким ароматом. А во втором ингредиент усиливает полноту вкусовых оттенков и делает цвет пенистого напитка более насыщенным.
В хлебопечении ржаной неферментированный молотый солод сушат при низкой температуре, так ферменты сохраняют свою активность. Такой солод светлого цвета, похожий по консистенции и цвету на муку. Его добавляют при выпечке рижского и других сортов хлеба и как улучшителя для муки низких сортов.
В пивоварении используется для варки ржаных стилей пива. Ржаное пиво – это виды классических стилей пива (лагер, эль) с добавлением ржаного солода от 5 до 60% по массе засыпи. Rye IPA, Roggen beer, Sahti, Rye APA, Rye Porter, Rye Stout, Rye Bock.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш номер телефона
Самовывоз или организуем доставку?